Anmeldung zum Probenwochenende in der Jugendherberge Oberwesel, Rhein
von Freitag 28.Oktober 2022, 18:00 Uhr
bis Sonntag 30.Oktober 2022, 14:00 Uhr
Erfassung der Mitgliederdaten
Formmail supported by Patrick Canterion (SELFHTML Tutorial)
Anmeldeschluss 15.September 2022 --- Danach wird der Jugendherberge entsprechend der Anmeldezahlen zugesagt.

Kosten pro Person:
Voraussichtlich 78.40 Euro für Vollverpflegung und 2 Uebernachtungen (incl. Vereinszuschuss).  Unterbringung im Doppelzimmer mit Du/WC
Wünsche bezgl. Einzelzimmerbelegung können nur teilwiese berücksichtigt werden. Ggf. müssen diese verlost werden.
Wir bitten um baldige Anmeldung. Die Jugendherberge ist sehr beliebt, die verfügbaren Plätze somit begrenzt!
Die tatsächlichen Kosten sind an die jeweils gültigen DJH Preise gebunden.

Hier könnt ihr einen Eindruck vom Blick der DJH ins Rheintal gewinnen (externer Link): Blick in Rheintal von der Burg

Der Vereinszuschuss beträgt 5 Euro pro Teilnehmer und Uebernachtung.

*Name :
*Vorname :
Handy :
Mail :
Anwesend:
   Alle Tage (empfohlen)
   Freitag und Samstag
   Nur Samstag (Tagesgast)
   Samstag und Sonntag
Bemerkung:

* Ich willige ein, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.
  Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie:
eine E-Mail an "vorsitz(at)posaunenchor-ronsdorf.de" senden.
    (*) = Pflichtfelder